Política de privacidad

Mis Pájaros no recopila información personal del usuario de ningún tipo ni requiere registro alguno del mismo en el servicio.

Algunas funcionalidades opcionales requieren la concesión de los siguientes permisos.

Una vez concedido, todos los permisos del sistema Android mencionados pueden revocarse en cualquier momento accediendo a la sección de "permisos" dentro de la pantalla con la información de la aplicación del sistema Android. Para más información, consultar el siguiente enlace: ver enlace.

Google Drive

El uso de Google Drive requiere que el usuario conceda las siguientes autorizaciones.

Una vez concedido, los permisos de Google Drive pueden ser revocados en cualquier momento desde la configuración de Google Drive o desde la configuración de seguridad de la cuenta de Google. Para más información, consultar el siguiente enlace: ver enlace.

Servicios de terceros

Adicionalmente a lo anteriormente expuesto, Mis Pájaros utiliza algunos servicios de Google Firebase que sí pueden recopilar información personal y/o identificar el dispositivo, tales como identificadores únicos del dispositivo, dirección IP, modelo de dispositivo, versión del sistema operativo o ubicación geográfica aproximada, entre otros. Sin embargo, la información que proporcionan al desarrollador no permite la identificación personal de los usuarios.

Los servicios de Google Firebase anteriormente mencionados están totalmente integrados en la app y son imprescindibles para su funcionamiento. Si el usuario no está de acuerdo con los mismos, no debe utilizar la app.

Dirección de contacto

danielme_com@yahoo.com